推荐内容
  • 留着枫叶卡还是入籍加拿大

    随着移民政策在11月作出的调整,让留学生们看到了希望,许多本来没打算留下来的人可能想法也有了改变。而对已经移民的人来说,拿着枫叶卡一直更新,还是干脆一...

  • 中加2018年开始税务信息交换 将影…

    按照加拿大税务局(CRA)的解释,2017年7月1日开始,所有在加拿大的金融机构开设账户的人必须申报其居民身分,金融机构会将非加拿大居民和实体的账户信...

  • 11月起双重国籍登机入境政策正式…

    虽然中国不允许双国籍,但很多华裔都拥有多重国籍。所有很有必要注意下这个消息,联邦移民部再次发出通知,拥有双重国籍的加拿大公民,从11月10日起,外出返...

  • 明年7月1日后在加中国人 财产信息…

    就在G20会议杭州如火如荼举行时,一则消息补再次确认:明年7月1日起,加拿大税务局(CRA)将把所有非加拿大公民(只要你不拿加拿大护照的!包括:留学生...

  • 大温地区的房屋成交量如“坐过山…

    大温地产局公布的房屋销售数据显示,7月大温各地区房屋总成交量为3226套,相比去年同期的3978套下降了18.9%,比起上个月的4400套则触目惊心的...

  • 加拿大主流媒体罕见发声 为大陆移…

    加拿大主流媒体一直以来都很少谈及华裔移民。偶尔提起,也是中国人在加拿大房价的一路高歌中扮演了何种角色,炒楼、摩货、违规众筹等等,总之不甚光彩。然而,此...

BC PNP新政发布,移民申请重大改变

时间:2015-07-04来源:作者: 点击:
  

时隔90天,从3月31日起暂停的BC PNP在今天(7月2日)重新恢复!卑诗省政府在今早发布了新的移民要求:

首先,技术移民的六大类别里,除了Heath Care Professionals和Northeast Pilot Project这两项类别的之外,其他四类技术移民,移民局今年(2015)只再多接受200个新的申请。

• 除此之外,如果是大温地区的去申请,要求申请人的时薪要高于$22。

• 对于大温地区之外的申请,技术移民的六大类别均可,这里面也包括Entry Level和Semi-Skilled职位。

• 一旦200个限额达到,新的申请将会被归到Express Entry BC,Health Care Professionals以及Northeast Pilot Project项目里。

BC PNP引进网上申请系统以及电子支付功能,所有的 技术类移民(Skill Immigration)以及企业家移民(Entrepreneur Immigration)都必须通过此线上系统提交移民申请。

让我们一起来看看新政下每个申请的最新要求:

Skills Immigration 定义:包括International Graduate,Skilled Worker,Entry Level Worker,Semi-Skilled Worker,Health Care Professions, Northeast Pilot Project,InternationalPost-Graduate

所有Skills Immigration类别

1. 所有申请改为网上申请,取消纸递申请

2. 对于所有Skills Immigration 类别,2015年(从7月2日起)只接收200个申请!

3. 在大温地区的申请者而言,最低工

资必须要高于22加币/小时。

4. 对于大温以外地区的,申请者可以申请Skills Immigration,包括入门级类别和半技术类别

5. 一旦200名额额满,接下来只会接收EEBC,健康护理专业和东北地区计划的申请

6. 在2015年3月31日之前申请的,不受新政影响

International Graduate类别

1.必须满足以上Skills Immigration类别的所有要求

2.有一份全职的工作

3. 必须满足工作职责要求

4. 必须达到最低年收入要求

5.满足最低语言要求(只对于NOC B,C,D类工作,0和A类不需要语言成绩)

Skilled Worker类别

1.必须要有post-secondary以上的学历或相关培训

2.必须要有雇主提供的相关的全职工作

3.至少要有两年的相关工作经验

4.必须达到最低年收入要求

5.必须满足工作职责要求

6.在加拿大有合法的居留权

7.满足最低语言要求(对于NOC B类工作)

8.必须满足以上Skills Immigration类别的所有要求

Entry LevelSemi-Skilled Worker类别

1.全职工作限制于旅游酒店业,长途汽车或者食品加工行业

2.至少已经在相关行业全职工作9个月

3.满足最低语言要求

4.满足最低教育水平要求

5.必须满足工作职责要求

6.在加拿大有合法的居留权

7.必须达到最低年收入要求

8. 必须满足以上Skills Immigration类别的所有要求

International Post-Graduate类别

1. 在BC省公立的大专院校取得硕士或博士以上的学位

2.只限制于以下九个毕业专业:Agriculture,

Biological and biomedical sciences,

Computerand information sciences and support services,

Engineering,

Engineering technology,

Health professions and related clinical sciences,

Mathematics and statistics,

改革后的申请指导以及申请表格等详见以下链接:

http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About-the-BC-PNP/About-the-BC-PNP/Documents.aspx

最新评论 共有条评论信息